На ваш вкус
Ей просто нет равных, и следуя плану
Берет, что желает сама
Она не устанет быть самой желанной
Меня это сводит с ума
Any
Внешность
Melissa O'Neil \ Alyssa Diaz \ Mekia Cox \ любой другой вариант обсуждаем
Раса: человек/неоморф - на выбор
Способность: на ваш вкус. Желательно не телепат
Чем занимается: всем, что вашей душе угодно, но (!) не противозаконное
Описание
Ты очень близкий друг. Настолько, что некоторые подробности нашей дружбы лучше не вспоминать. Но помнишь, как ты заблевала мне салон автомобиля, когда я забирал тебя с корпоратива? Потому что не умеешь пить - не пей. И нет, не надо мне припоминать ту историю о том, как ты ехала за две тысячи километров, чтобы забрать нас с неудавшегося мальчишника Фредди, из-за которого нас выставили на улицу в одних трусах. В общем, мы можем положиться друг на друга и рассчитывать на взаимовыручку в любой ситуации.
У нас много общих интересов. Возможно, ты жокей, конюх, тренер или просто владелец лошади в той же конюшне, где стоят мои хвосты. Но, может, вместо лошади ты предпочтешь байк, велик с упряжкой из двух еврохаундов, или еще что-то, без сомнения, классное - все на твой выбор и вкус.
Ты, наверное, хорошо относишься и к Маишу, и ко мне. Однако, все еще не в курсе, что мы это я. И, как дружащий с головой человек, сам я в таком никогда не признаюсь.
Ты достаточно наглая, чтобы заваливаться ко мне в дом без приглашения просто потому, что тебе нужно рассказать очередную сплетню или просто захотелось посмотреть фильм на большой плазме. Или поплакать о том, как тебя бросил какой-то козел. Или еще о чем-нибудь, не важно. Однако, ты хорошо чувствуешь границы дозволенного и никогда их не переступаешь. Того же ждешь и от окружающих.
Фредерик "Фредди" Хольцман
Моя мама мне сказала
Что я самый лучший
И самый красивый
Парень на Земле
Frederick Holtzmann
Внешность
Joseph Gilgun
Раса: (человек/неоморф) на выбор
Способность: на выбор
Чем занимается: на выбор. Может, тебя устроить охранником в школу?) Вы со Стэнли хорошо дополните друг друга.
Описание
Ты бывший алкоголик (наркоман? На выбор). В завязке уже приличное количество лет, но компенсируешь это как можешь абсолютно нерациональными поступками. У тебя, возможно, не диагностированное СДВГ, потому что иначе я никогда не пойму, как у тебя получается залезать в ту задницу, из которой тебя приходится вечно вытаскивать. Ты умен, хотя, кажется, делаешь все, чтобы окружающие считали иначе. Говорят, что ты плохо влияешь на людей. Но нет, ты просто впутываешь их в то, во что они позволяют тебе себя впутывать.
Несмотря на все твои недостатки, более добродушного человека чем ты, я не знаю. Ты хочешь быть лучше и делать хорошее для тех, кто тебе близок, но чаще получается "как всегда".
Я понятия не имею, где я так согрешил, что мне на голову свалился ты, но я не жалею об этом. Каким бы геморроем ты не был, ты все еще мой лучший друг, который в лепешку расшибется ради меня. Хотя пока, конечно, выходит наоборот, и проблем от тебя больше, чем пользы. Впрочем, я не жалуюсь.
И, да, ты единственный, кто знает, что мы с Маишем - это я.
Отредактировано Ravi Bharadwaj (2024-01-04 03:59:23)
- Подпись автора